暖かいコミュニティで働くチャンス!グループホーム 太陽の里で介護職を募集
未経験でも安心、丁寧な研修制度であなたをサポート
グループホーム 太陽の里では、未経験の方でも安心して始められる環境を提供しています。経験豊富なスタッフが一から丁寧に指導し、介護に必要な知識とスキルをしっかりと身につけることができます。初めての方でも安心して挑戦できる職場です。また、既に介護福祉士の資格をお持ちの方や有資格者の方も大歓迎です。経験を活かし、さらなるキャリアアップを目指せる職場として、多くのスタッフが活躍しています。
地域社会に貢献しながらやりがいのある毎日を
私たちの施設は、島根県松江市佐草町という豊かな自然に囲まれた地域に位置しています。地域に根ざした温かいコミュニティの中で、入居者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活をサポートしています。介護職・ヘルパーとして、入居者様の笑顔を間近で感じられることがこの仕事の大きな魅力です。社会福祉法人 敬仁会の一員として地域社会に貢献し、自分自身の成長も実感できる毎日を送りませんか。