静岡県藤枝市にあるアットホームなグループホームで、夜間の介護のお仕事に挑戦しませんか?
未経験者歓迎!一人ひとりに寄り添った介護で、入居者様の笑顔を支える夜勤専従スタッフを募集中
株式会社アクタガワが運営するハートフルホーム藤枝青葉町で、新たなチームメンバーを募集します。夜間の時間帯に、入居者様の安心と快適な生活を支えるやりがいのある仕事です。未経験の方でも、しっかりとした研修とサポート体制が整っているため、介護のプロフェッショナルを目指せる環境がここにあります。小規模な施設であるからこそ、一人ひとりの入居者様としっかり向き合い、温かいケアを提供できることが私たちの魅力です。
柔軟なシフトとアットホームな雰囲気で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現!
「パート・アルバイト」としての雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制をとることが可能です。家庭との両立、プライベートの時間も大切にしながら、社会貢献のできる仕事をしませんか?入居者様一人ひとりの生活を支えることで、あなた自身も成長を実感できるはずです。私たちと一緒に、心温まるグループホームで、質の高い夜間ケアを提供しましょう。