あなたの手でいわきふるさとの楽園を支え、入居者様の笑顔を育む介護事務募集!
未経験から始める介護業界でのオフィスワーク
福島県いわき市に位置する「いわきふるさとの楽園」では、これからの社会を支える介護事務職員を募集しています。介護の現場を支える事務の仕事は、入居者様の安心と快適な生活のために不可欠です。経験や資格は問いません。大事なのは、入居者様やスタッフとのコミュニケーションを大切にし、温かい心でサポートできる方です。私たちと共に、明るい未来の介護業界を築いていきませんか。
正社員として働く安定とやりがいのある職場環境
弊社では、正社員としての安定した雇用を提供しております。介護事務として、日々の業務を通じてスキルアップが可能ですし、入居者様の日常生活を支えるやりがいを実感することができます。施設は福島県いわき市平下荒川大作130-2にある緑豊かな場所で、心地よい環境で働けることをお約束します。福寿会だからこそ得られる充実した福利厚生をご活用いただきながら、長期的にキャリアを築いていくことができます。