沖縄の自然豊かな環境で、介護のお仕事に挑戦しませんか?西原敬愛園であなたの力を活かしましょう!
未経験でも安心!手厚いフォロー体制で成長をサポートします
介護老人保健施設 西原敬愛園では、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、ぜひ当施設で介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添う介護を心掛けており、あなたの成長をしっかりとサポートするための体制が整っています。先輩職員が丁寧に指導し、あなたの不安を解消しながらスキルアップを目指せます。やりがいと成長を感じられる職場であなたの介護キャリアをスタートさせましょう。
豊かな自然に囲まれた職場で、心身ともにリフレッシュできます
沖縄県中頭郡西原町徳佐田に位置する西原敬愛園は、緑豊かな環境に囲まれています。美しい自然の中で入居者様と向き合いながら、心温まる介護を提供できる職場です。四季折々の景色を楽しみながら、心と体をリフレッシュして働けるのも魅力の一つ。心地よい空間で、入居者様とのふれあいを大切にしながら、あなた自身も心豊かに成長することができます。