●育児休暇の取得実績あり♪未経験OK。デイケアの介護職を探しています!
ますます需要が高まる地域の介護を支えるお仕事に携わってみませんか?デイケアあっぷるでは、介護職を探しています。これから介護のお仕事を始める方のご応募も受け付けています。デイケアのご利用者さまの尊厳や希望を尊重し、身体介助やリハビリのお手伝いなど、一人ひとりの気持ちに寄り添ったケアサポートを行っていただきます。働き方の相談可能なパート・アルバイトとしてお迎えします。育児休暇の取得実績があり、子育てとお仕事との両立にも理解ある職場です。
きめ細やかなリハビリやケアサービスを提供しています。
医療法人社団 藤寿会が運営するデイケアあっぷるは、都電荒川線「小台駅」より徒歩3分の場所にある介護施設です。「ご利用者さまが楽しみながらリハビリを」をモットーに、医療・福祉など関連施設と連携を取りながら、ご利用者さま一人ひとりに適したきめ細やかなリハビリやケアサービスを提供しています。
デイケアあっぷるの採用担当者からのコメント
デイケアあっぷるでは、未経験の方からの積極的なご応募をお待ちしています。 育児と両立しながら働ける環境を整え、一人ひとりの尊厳を大切にしたケアで、ご利用者さまのできた!を一緒に喜びましょう。 小台駅からすぐ、アクセスも抜群です。 私たちと共に、温かいケアでご利用者さまの毎日を支えるやりがいを感じてください。 医療法人社団藤寿会が運営する安心の職場で、あなたらしい介護のキャリアを築きませんか?