准看護師募集!あなたの経験を活かし、地域の健康を支える三志会居宅介護支援センターで活躍しませんか?
山口県岩国市に根差した医療法人社団 三志会ふじもと内科クリニックが、経験豊富な准看護師を求めています
私たち三志会居宅介護支援センターは、地域に密着した心温まる医療サービスを提供しています。今回、診療看護師としての経験3年以上ある方を対象に、准看護師として新たな仲間を募集いたします。地域の利用者様の健康と生活の質の向上に寄与するやりがいのある職場で、あなたのスキルと経験を生かしませんか?正社員として、安定した働き方を目指してみませんか?
働きやすさを重視!プロとして長く活躍できる環境をご用意しております
私たちは働くスタッフ一人一人が長期的に活躍できるよう、サポート体制を整えています。チームワークを大切にし、スタッフ同士で知識や経験を共有する文化があります。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、地域医療に貢献することで、あなた自身のスキルアップも図れます。岩国市尾津町の穏やかな環境で、心を込めた看護を実践してみませんか?ご応募お待ちしております。