ご長寿くらぶ相模大野 訪問介護事業所で、あなたの経験を活かすチャンス!
利用者様の笑顔をサポートする、やりがいのある職場
神奈川県相模原市南区上鶴間本町に位置する「ご長寿くらぶ相模大野 訪問介護事業所」は、地域に根ざし、利用者様の生活を豊かにするためのサポートを行っています。私たちは、利用者様の笑顔を引き出し、その生活をより良いものにすることを大切にしています。サービス提供責任者として、あなたの介護スキルと経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか?あなたのやりがいが、利用者様の幸福に直結する職場で、あなたの力を発揮できる環境が整っています。
資格保有者必見、キャリアアップの機会が広がります
「ご長寿くらぶ相模大野 訪問介護事業所」では、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)をお持ちの方を積極的に採用しています。資格を活かして、安心の正社員雇用としてキャリアアップしながら働けるチャンスです。地域に密着した訪問介護を通じて、利用者様の生活の質を向上させるだけでなく、あなた自身の成長も実感できる職場です。資格を活かして、次のステップへ進む準備が整っていますので、ぜひこの機会をお見逃しなく。