スタッフ同士がフォローしあえる働きやすい職場です◎私たちの仲間として働きませんか!
アサヒサンクリーン在宅介護センター祖師谷は、アサヒサンクリーン 株式会社が運営している施設で、訪問入浴の事業を行っています。同社は、利用者さまに住み慣れた自宅でお風呂につかる喜びを提供したいという思いのもと、1950年に訪問入浴を開始いたしました。現在では全国の事業所でお客さまに喜ばれています。当施設では、看護師を募集することになりました。看護師資格をお持ちの方が応募できる求人です。経験は問いませんので、これから看護の仕事にチャレンジされる方も歓迎します。当施設のパート・アルバイトとして、看護師業務全般を行っていただきます。3人1組で業務を行うので、働く際の不安がありません。スタッフ同士のフォローやしっかりとした研修制度など、社員教育を第一に考えていますので安心して働いてくださいね。日曜日は固定休ですので、ご家庭との両立も可能です。
アサヒサンクリーン在宅介護センター祖師谷の採用担当者からのコメント
アサヒサンクリーン在宅介護センター祖師谷では新たな看護師を募集中です!訪問入浴の喜びを提供する仕事で、経験不問、チームで作業するので安心です。 スタッフ同士のフォロー体制が万全で、初めての方でも安心の研修があります。 気になる点は事前にお問い合わせOK。 日曜固定休でご家庭との両立も可能。 資格持ちの方、お待ちしています。