自動車免許を活かし、介護の現場で活躍するパート・アルバイト募集!
あなたの優しさを、日々のサポートで形にしませんか?
北海道札幌市に位置するデイサービス施設で、新しい仲間を募集しています。当施設は地域密着型のアットホームな環境を提供しており、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた最適なサービスを心掛けています。今回募集するのは、介護タクシー・ドライバーとして利用者様の送迎,清掃、設備営繕などを兼務していただくパート・アルバイトのポジションです。ハイエースの運転経験は問いません。あなたの笑顔と優しい運転で、利用者様の日常に安心と潤いを運ぶお仕事に挑戦しましょう。
運転が好きな方必見!デイサービスの運転手として社会貢献しませんか?
この仕事の魅力は、ただ運転するだけではありません。利用者様との会話を楽しみながら、安全で快適な移動を提供することで日々の生活に彩りを加える重要な役割を担います。自動車免許,ハイエースの運転が可能であれば、経験は不問。あなたがもつやわらかな人間性と、笑顔を武器に、私たちと一緒に利用者様に喜びと幸せを届けませんか?フレンドリーな雰囲気の中、利用者様とスタッフが密にコミュニケーションを取れる環境です。私たちのチームの一員として、やりがいのあるお仕事を始めてみませんか?