一人ひとりの笑顔を大切にする介護職を募集!サニーライフ宇都宮元今泉でキャリアアップしませんか?
やりがいのある職場で、人の役に立つ喜びを実感しよう
株式会社 川島コーポレーションが運営する住宅型有料老人ホーム「サニーライフ宇都宮元今泉」では、温かなケアを提供しています。そんなサニーライフ宇都宮元今泉は介護職・ヘルパーのパートアルバイトを募集。主な業務内容は、入浴や食事をはじめとした生活介助全般です。初心者でも丁寧な研修があるので、安心してスキルを磨けます。仕事を通じて人の役に立つ喜びと自己成長を感じたい方には最適な環境です。心からの笑顔で接することができれば、利用者様からの感謝とともに、日々の生活に充実感を得られることでしょう。
フレキシブルな勤務で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系をご提案いたします。子育て中の方や学業との両立を考えている方でも、柔軟にシフトを組むことが可能です。必要とされるのは、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格のみ。未経験から始める方でもしっかりとしたサポート体制が整っているので、介護のプロフェッショナルを目指すことができます。私たちと一緒に、栃木県宇都宮市元今泉にあるアットホームな空間で、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えていきませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
地元で長く働きたい方必見です。この求人は転勤がありませんので、安定した環境で長期的にキャリアを築けます。地域に根ざして働く魅力を実感してください。
最終更新:2024/05/06