未経験者の応募もOK!デイサービスでパート・アルバイトとして働いてくださる准看護師を募集しています◎
湖北ふれあい デイサービスセンター Aspaは在宅で生活をされている利用者さまが、日中通われているデイサービスです。このたび、当事業所で働いてくださる准看護師を募集しています。仕事内容は利用者さまの看護業務全般。バイタルチェックやガーゼ交換、入浴後の軟膏塗布といった医療的処置をしていただきます。利用者さまの身体機能の維持向上を目指した機能訓練業務や、介護スタッフと協力しての介護補助業務もお願いします。応募には、准看護師資格と自動車免許が必要ですが、経験は問いません。介護施設での業務が未経験の方でも応募が可能です。就業時間や日数など、相談が可能なパート・アルバイト採用です。勤務時間によっては社会保険の加入や休暇に変更があります。あなたの都合に合わせて、デイサービスで利用者さまの健康をサポートしてください。
湖北ふれあい デイサービスセンター Aspaの採用担当者からのコメント
未経験から始められる准看護師募集!湖北ふれあい デイサービスセンターAspaでは、利用者さまの健やかな毎日を支えるやりがいのあるお仕事です。 バイタルチェックや医療的処置、機能訓練などを通してご高齢者の生活の質の向上に貢献していただきます。 柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が実現可能!大切なのは、准看護師資格と笑顔で寄り添える心。 一緒に笑顔溢れる日々を創りましょう。