資格取得支援制度あり◎働きながらスキルアップアが可能です♪
一緒にご利用者さまの暮らしを支える良い施設づくりを行いませんか?
草加幸楽園は、さまざまな面からご利用者さまの安心できる生活を支援する介護付き有料老人ホームです。施設内には、クリニックと機能訓練室が併設されております。現在は、ヘルパーとして勤務していただける方を募集しております。主に、当施設で、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せいたします。具体的には、日常生活における入浴介助や食事介助、レクリエーションの補助、ご利用者さまのお散歩への付き添いなどを行っていただきます。応募する際には、経験の有無は問いません。少しでも介護のお仕事に興味がある方でしたら、どなたでも応募可能です。あなたの「やりたい」という気持ちを育てられる場です。雇用形態は、正社員です。資格取得支援制度があり、会社負担で資格の取得が可能です。さらに、旅費の補助といったユニークな制度があり、プライベートも楽しめます。
草加幸楽園の採用担当者からのコメント
皆様、草加幸楽園でのチャレンジをお待ちしております。 資格取得を支援する制度を完備しており、ご自身のスキルアップを目指しながら、ご利用者さまの豊かな暮らしを支えるやりがいを感じることができます。 経験は問いません。 大切なのは、介護に対するあなたの熱意です。 正社員として、ご利用者さまの日常生活をサポートする様々な業務に携わり、成長を共に実感しましょう。 充実した環境の中で、私たちと一緒に良い施設づくりを進めていきませんか?