鹿児島で安心と心温まる介護を提供する、有料老人ホーム 金色ののの准看護師を募集
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長を応援
有料老人ホーム 金色ののでは、未経験からでも安心して准看護師としてのキャリアをスタートできる環境を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポートします。また、パート・アルバイトの柔軟な勤務形態により、自分のペースで働きながらスキルを磨くことが可能です。資格を最大限に活かし、入居者様の健康と笑顔を守るやりがいを感じながら、私たちと一緒に成長しませんか。
鹿児島県鹿児島市東谷山で、心豊かな勤務環境を提供
鹿児島県鹿児島市東谷山に位置する有料老人ホーム 金色ののは、風景豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりの生活を大切にしたケアを提供しています。職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションが活発。職場での人間関係に不安を感じることなく、安心して働けます。私たちは、入居者様とスタッフ皆が笑顔で過ごせる家庭のような施設を目指しています。あなたもこの素敵な環境で一緒に働いてみませんか。