介護職員を契約社員で募集しています。ショートステイで介護業務全般の勤務です。
福島県郡山市にある郡山ケアセンターそよ風は、お客様の要望や家庭環境に応じて短期入所での介護サービスを提供しています。高いスキルを持つスタッフが能力を活かしながら丁寧で、真心込めた介護ケアで支援しています。
シフト制の勤務で、ライフスタイルに合わせた特別休暇の取得もできる待遇が受けられます。
契約社員として勤務する介護職員を募集しています。当ショートステイで、お客様が快適な生活ができるように生活介護と身体介助の介護業務全般を行います。実務未経験での応募も可能。丁寧な指導とサポートを受けて、介護のスキルを身につけて仕事に活かせる勤務環境です。シフト制の勤務をしながら、ライフスタイルの変化に合わせて育児やご家族の介護・看護のための特別休暇の取得もできるサポート体制で、プライベートと両立しながら勤めることができます。
一日のスケジュール
8:30??? ? 下膳/服薬チェック
9:00? ? ? フロア対応
11:30?? ?昼食準備
12:00?? ?休憩
13:00?? ?入浴
15:00?? ?おやつのご提供
15:30?? ?フロア対応
17:30?? ?退勤
郡山ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
福島県郡山市の郡山ケアセンターそよ風で、お客様一人ひとりのニーズに合わせたショートステイ介護サービスを展開している私たちのチームに加わりませんか?あなたのやる気と情熱を、高いスキルを有するチームで活かすチャンスです。 実務未経験の方も歓迎し、充実した指導とサポートで成長を支えます。 シフト制の勤務が可能で、私生活と仕事のバランスを大切にしながら、特別休暇を利用して育児や家族の介護の両立も実現できます。 私たちと共に、温もりあるケアでお客様の生活を支えていきましょう。