料理の腕を振るって、笑顔あふれる有料老人ホームでの温かい食事を提供しませんか?
あなたの「手作りごはん」が、日々の幸せを運ぶ!
料理が好き、人を笑顔にするのが好き、そんなあなたにぴったりの職場がここにあります。株式会社つむぎコーポレーションが運営する「つむぎ」は、ご入居者様に安心と温もりを提供する住宅型有料老人ホームです。食事はご入居者様の生活の中心であり、あなたの手がける一皿がご入居者様の大切な瞬間を彩ります。経験は問いません。料理が好きで、人と接するのが好きな方なら、きっと活躍できる場所です。
パート・アルバイトから始める、やりがいある仕事
料理を通じて「家庭の味」を提供し、ご入居者様の健康を支えるやりがいある仕事です。愛知県豊橋市にあるアクセスしやすい立地で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制をとっています。未経験から始められるこの職場では、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。調理スタッフとしてあなたも私たちと一緒に、心を込めた料理でたくさんの笑顔を生み出しませんか?
つむぎの採用担当者からのコメント
料理で心をつなぐ、やりがいのある仕事を始めませんか?株式会社つむぎコーポレーション運営のつむぎで、あなたの手作りごはんがご入居者様の毎日を彩り、快適な生活をサポートします。 未経験でも、料理と人とのふれあいを楽しめる方なら大歓迎!愛知県豊橋市の好立地で、柔軟な勤務体制を整えています。 安心のサポート体制のもと、私たちと一緒に笑顔あふれる食事の時間を提供しましょう。