未経験でも大丈夫!豊かな自然の中にある特別養護老人ホームで利用者さまの生活をサポートしませんか?
特別養護老人ホーム 第二親和園を紹介します
特別養護老人ホーム 第二親和園は和歌山市杭ノ瀬にある施設です。川や田園に囲まれる緑豊かな場所です。運営するのは社会福祉法人親和園、和歌山県内にて複数の介護福祉施設を展開しております。私たちは、利用者さまがその人らしい生活ができるよう、お一人お一人の生活習慣を尊重したケアを心がけています。
一緒により良い施設づくりをしてくださる方募集!
特別養護老人ホーム 第二親和園では、正社員として働く介護職を募集中です。利用者さまへの食事や排泄、入浴介助など、介護業務全般を担っていただきます。明るく元気にコミュニケーションが取れる方、施設全体の事を考えながらチームワークを大切にできる方、より良い施設づくりのために積極的に取り組める方と一緒に働きたいと考えています。人柄を重視しますので経験は問いません。未経験の方でもご応募可能です。
特別養護老人ホーム 第二親和園の採用担当者からのコメント
あなたの新たなスタートを、第二親和園で! 未経験から介護のプロを目指せる環境があります。 第二親和園は、心温まる人と自然に囲まれ、それぞれの人生を大切にした介護を実践しています。 和歌山市の美しい田園風景の中で、利用者さま一人ひとりに寄り添うやりがいのあるお仕事、始めませんか? 一人ひとりが輝き、支え合うチームで、あなたの思いやりを活かしませんか? 経験は不問、私たちと一緒に、温かなケアを提供しましょう。