北海道札幌市で心温まる食事を提供する仲間を募集!未経験者歓迎の調理スタッフ
料理のスキルを活かし、高齢者の健康と笑顔を支えるやりがいのある仕事
つばさ北20条は、北海道札幌市北区に位置する住宅型有料老人ホームです。ここでは、入居者様一人ひとりの健康と幸せを大切にし、質の高いサービスを提供しています。現在、私たちのチームで入居者様に喜んでいただけるお食事を作ってくださる調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの手作りの暖かい食事が、入居者様の毎日の元気と笑顔につながります。料理が好きで、人に喜んでもらえることに幸せを感じる方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
あなたの「できる」から始めましょう!無資格・未経験からでも安心してスタート
料理をすることに情熱を持ち、人の役に立ちたいという想いをお持ちの方であれば、特別な資格は必要ありません。未経験の方も大歓迎です。経験豊富なスタッフが丁寧に指導いたしますので、調理の技術を一から学びたい方にとっても絶好の環境です。柔軟なシフト体系で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。食を通じて"ありがとう"の言葉を直接感じられる、心豊かな日々を私たちと共に歩んでいきましょう。