感謝とやりがいを持って看護のお仕事!未経験からでも始められる特養での看護師募集
あなたの手で温もりあるケアを。鳥取の河原あすなろでの新たなスタート
社会福祉法人あすなろ会が運営する河原あすなろでは、新しい看護の仲間を募集しています。未経験からのスタートも歓迎!私たちは、あたたかみのある看護で入居者様の快適な暮らしを支えることを大切にしています。施設内は、明るく清潔感があり、スタッフ同士の団結も強い職場です。看護師としての専門知識や技術を活かし、入居者様の身体的なケアだけでなく、心のケアにも注力できる環境がここにあります。
学びながら成長できる環境、安定した正社員として働けます
河原あすなろでは、看護師としてキャリアを積むためのサポートが充実しています。経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導しますので、ブランクがある方や未経験の方もご安心ください。正社員としての安定した雇用が保証されるだけでなく、適切なワークライフバランスを重んじたシフト制で、お一人おひとりのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。地域に根ざした特養で、人と人とのつながりを大切にしながら、あなたも私たちと共に成長していきませんか?