徳島の心豊かな特養で、あなたの温もりを入居者の笑顔へとつなげませんか?
介護老人福祉施設 とみだの家で看護のプロフェッショナルを目指しませんか?
社会福祉法人 とみだ福祉会が運営する「介護老人福祉施設 とみだの家」は、徳島県徳島市中昭和町にある特別養護老人ホームです。私たちは、看護師または准看護師の資格を持つ方をパート・アルバイトとしてお迎えし、入居者様一人ひとりに寄り添った看護サービスを提供するための新たな仲間を募集しています。未経験の方も、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するため安心してスキルアップできる環境を整えています。
豊かな自然に囲まれた施設でのびのびとお仕事しませんか?
当施設は、徳島の自然に恵まれた環境の中、心身のケアだけでなく、入居者様の社会的な交流やレクリエーションなども大切にしています。そのため、看護師としての業務はもちろんのこと、入居者様の日常を彩る多彩なイベントへの参加も可能です。看護の専門性を活かしながら、入居者様の生活そのものを支えるやりがいを感じることができる職場です。笑顔と対話を大切にするあなたのご応募をお待ちしています。