正社員として新たなキャリアを築く!三鷹市の清恵会で、心を込めた清掃のお仕事
清掃員・用務員・営繕として、あなたの手で環境を守るやりがいを
清恵会 介護医療院で清掃員・用務員・営繕として活躍しませんか?私たちは、東京都三鷹市下連雀に位置する施設で、入居者様にとって安全で清潔な環境を提供しています。未経験からスタートしても大丈夫。丁寧な指導であなたを一人前のプロに育てます。あなたの手がける快適な空間が、入居者様の健やかな生活を支える重要な役割を果たします。チームワークを重視する私たちと共に、やりがいを感じながら働きませんか?
安定した環境の中で働く!未経験でも安心して始められる職場
正社員としての安定した雇用を求める方には最適な環境です。経験は必要ありません。真心を込めて業務に取り組むことが何よりも重要と考えています。入居者様の快適な毎日のために、細部にわたる清掃や施設のメンテナンスを行いましょう。専門的なスキルが自然と身につき、長く愛される職場で自己成長を遂げることができます。あなたの温かいサポートが、入居者様の笑顔を引き出すことでしょう。今日から新しい一歩を踏み出してみませんか?