利用者さまのリハビリサポートをお任せ♪楽しい職場で一緒に働きませんか!未経験歓迎◎作業療法士の資格が活かせるお仕事◎
マッサージや個別リハビリなど、結果にとことんこだわった機能訓練で利用者さまの元気な暮らしをサポートしている『中央リハビリステーション エボルブ東豊田』です。当施設は、日帰りで通う利用者さま一人ひとりに時間一杯丁寧に向き合ったサービスをご提供しているデイサービス施設です。現在、契約社員の作業療法士として一緒に働いてくれる仲間を募集しています。スタッフ同士仲が良く、笑顔溢れる明るい雰囲気の職場です。ご応募の際には、作業療法士の資格が必要ですが、実経験は問いません。「未経験からの仕事で不安!」という方も安心して馴染めるよう、周囲のスタッフがやさしくフォローしますよ。お任せするのは、利用者さまへの施術やリハビリ指導・プログラム作成のほか、送迎業務などです。食事・入浴・排泄介助やレクリエーションは一切ありませんので、集中して利用者さまのリハビリをサポートできます。チームワークを大切にできる方、人の役に立つ仕事がしたい方を歓迎しています。夏季・冬季休暇など特別休暇をご用意しており、しっかり休みながら無理なく働けますよ。各種社会保険や退職金制度を完備しているので、長く腰を据えて働きたい方も安心の職場です。あなたの資格を活かして、利用者さまの快活な暮らしを応援しませんか。
中央リハビリステーション エボルブ東豊田の採用担当者からのコメント
「中央リハビリステーション エボルブ東豊田」では、利用者さまの明るい毎日をサポートする仲間を求めています。 作業療法士の資格を活かし、リハビリサポートに専念できる環境です。 未経験の方も歓迎し、丁寧な指導で安心して始められます。 自動車免許をお持ちであれば、送迎業務にも携われます。 チームワークと笑顔溢れる職場で、利用者さまの充実した日常を支えませんか。 社会保険完備、休暇制度ありで私たちとともに成長していきましょう!