未来を豊かに彩る介護のプロフェッショナルへ!介護職・ヘルパーの正社員求人!
あなたの手で、高齢者の「心豊かな毎日」を実現しませんか?
香川県三豊市の明るく温かなデイサービス事業所で、私たちと一緒に高齢者の笑顔をサポートする介護職・ヘルパーを募集します。主な業務内容は、事業所利用者の快適な生活が送れるようコミュニケーションをとり、生活援助を行うことです。未経験の方も心配無用!初任者研修を経た有資格者を歓迎しており、分からないことがあれば先輩スタッフがしっかりサポートします。あなたの優しさと情熱で、ご利用者様一人ひとりの「今」をより良いものにしていくやりがいある仕事を始めませんか?
安定して長く働ける職場環境を整えて、あなたの成長を全力で支援!
正社員としての安定した働き方をご提供します。また、キャリアアップを望む方には、研修や資格取得の支援制度も充実。人間関係も良好な職場で、プライベートも充実させながら、自分自身の成長を感じることができる環境を整えています。香川県三豊市豊中町下高野にある私たちの事業所で、あなたも一緒に高齢者の方々の「健康」と「活力」のサポートをしていきましょう。