やりがいある介護の仕事、特別養護老人ホームで介護スタッフの募集です!
心を込めた介護で「入居者様」の毎日に笑顔を届けませんか?
「特別養設老人ホーム 宙のとびら」は、神奈川県小田原市久野にて、あたたかい介護サービスを提供しています。私たちの使命は、入居者様一人ひとりの尊厳を守りながら、自立を支援し、生活の質を高めていくこと。介護のプロフェッショナルを目指す方を全力で支援します。新たな家族のように入居者様に寄り添い、彼らの人生の新しい門出を一緒に支えていきましょう。
安定した環境で長く働ける!正社員としてのキャリアを築きませんか?
社会福祉法人 湖成会は、スタッフの成長と福利厚生にも力を入れています。正社員としての雇用はもちろん、必要な資格取得支援制度もご用意。介護職・ヘルパーとしてのキャリアを築きながら、安定した働き方を実現することができます。一緒に成長し、共に地域に貢献する仲間をお待ちしています。入居者様の快適な日常生活を支えるやりがいを感じながら、私たちとともに成長しましょう。