福岡県みやま市で清掃員・用務員・営繕の新たなスタートを!未経験からでも始められるやりがいある環境
「すまいるホーム楠田」で心地よい生活空間を提供しませんか?
「すまいるホーム楠田」は、福岡県みやま市にある住宅型有料老人ホームで、私たちは「入居者様それぞれの笑顔」と「ぬくもりある生活」を大切にしています。この度、私たちと共に施設内の清掃や用務作業、小修繕を行ってくださる新しい仲間を募集します。未経験の方も安心してください!イチから丁寧にお教えしますので、清掃や営繕のスキルを身につけることができます。また、魅力的なのは、フレキシブルな時間帯での勤務が可能なため、ご自身のライフスタイルに合わせて働きやすい環境が整っています。
あなたの手で、入居者様に安心と快適を。パート・アルバイトから長期的なキャリアを築くチャンス
お一人お一人の入居者様が快適に過ごされるためには、清潔でまったりとした空間の提供が必須です。そこで活躍するのが、私たち清掃員・用務員・営繕スタッフの役割です。あなたの手によって、入居者様が毎日笑顔で過ごせるような環境を一緒に作り上げましょう。清掃だけではなく、ちょっとした修繕作業もあなたの力が求められます。この仕事を通して、人の役に立つやりがいと、日々の成長を実感することができます。パート・アルバイトから始めて、長期的なキャリア形成を目指すことも可能です。私たちと一緒に、地域社会に貢献しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎