青森県平川市で働くチャンス!ショートステイ 晏慈で准看護師を募集しています
心温まる環境で利用者様をサポートするやりがいある仕事です
ショートステイ 晏慈は、青森県平川市町居山元に位置する、社会福祉法人 津軽やわらぎが運営する施設です。私たちは利用者様が安心して過ごせる環境を提供し、一人ひとりのニーズに応じたケアを心がけています。今回、准看護師の資格を持つ方を正社員として募集しています。未経験の方でも歓迎しますので、私たちと一緒に心のこもったケアを提供してみませんか?利用者様の笑顔があなたのやりがいになります。准看護師としてのキャリアをスタートさせる絶好の機会です。
資格を活かし、地域に貢献する喜びを感じられる職場です
ショートステイ 晏慈では、准看護師の資格と自動車免許をお持ちの方をお待ちしております。この職場では、地域に密着したケアを提供することで、利用者様のみならず、そのご家族にも安心を届けることができます。日々の業務を通じて、地域に貢献する喜びを感じていただけます。また、先輩スタッフからの丁寧な指導があるため、未経験の方でも安心して業務をスタートできます。新たな一歩を踏み出し、地域社会の健康を支える存在として成長してみませんか?