デイサービスで働きませんか☆デイサービス アンミッコ☆看護師募集◎介護業界未経験の方もご応募OK
「デイサービス アンミッコ」で私たちと一緒に働きませんか。当施設は「あなたらしさを大切に支え続けます」をコンセプトに、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。当施設では、看護師としてご就業いただける方を求めています。行っていただくお仕事は、ご利用者さまの健康管理や服薬管理、急変時の対応などです。また、ご利用者さまの体調に合わせた機能訓練指導も行っていただきます。ご就業いただくには看護師資格が必要ですが、介護業界未経験の方からのご応募も歓迎します。社内外の研修制度などの教育体制が整っていますので、安心してご就業いただけます。私たちは、ご利用者さまにとっての我が家のような居場所づくりに努めています。一緒にご利用者さまのサポートをしませんか。
雇用形態は正社員です☆社会保険完備◎賞与制度完備◎マイカー通勤OK
正社員として採用します。長くご就業いただけるように、社会保険完備とさまざまな待遇をご用意しています。昇給・賞与制度も完備しており日頃の頑張りをしっかり評価していますのでやりがいにつながります。年間休日は111日。ご家庭を重視しながら体力的にもゆとりを持って働けます。当施設には職員用駐車場を完備しています。マイカー通勤が可能ですので業務終了後にはスムーズに帰宅でき身体に負担もなく通勤できます。
デイサービス アンミッコの採用担当者からのコメント
あなたの温もりで、誰かの日々を豊かにしませんか?デイサービス アンミッコにて、看護師としての新たなスタートを切りませんか。 経験は問いません。 人の支えとなる、やりがいのある日々がここにあります。 社会保険完備、充実した賞与制度で、長期的なキャリア形成をお約束します。 週休二日制でプライベートも大切にでき、マイカー通勤も可能です。 一人ひとりの笑顔を大切にする温かい職場で、私たちと一緒に働きませんか?