熊本県八代市で介護職の新しい仲間を募集中!温もりあふれる環境で一緒に成長しませんか?
心を込めたサポートで入居者様の「いきいき」とした毎日を一緒に支えるお仕事
「住宅型有料老人ホーム いっしん」では、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートする介護職・ヘルパーの募集を始めました。私たちは、熊本県八代市植柳下町に位置するアットホームな施設で、一人でも多くの入居者様が自分らしい日々を送れるよう努めています。介護福祉士や初任者研修の資格を持つあなたの経験と知識を活かし、一緒に温かい手厚いケアを提供しませんか?
柔軟な雇用形態でライフスタイルに合わせた働き方を実現!
当施訤では、パート・アルバイトとしての勤務が可能です。あなたのライフスタイルやご都合に合わせた働き方をサポートします。私たちと共に、地域社会の一員として入居者様の生活を支え、"いっしん"となって介護に取り組む仲間を待っています。やりがいを感じ、一緒に成長できる職場であなたの力を発揮しませんか?お待ちしています!