理学療法士として一人ひとりに合ったリハビリを提供するお仕事を始めてみませんか。
地域に密着したデイケア施設で、のびのびと働ける明るい職場です!
住み慣れた地域の通いたくなるデイケア施設「医療法人恒貴会協和ヘルシーセンター」は、ご利用者さまのご希望に沿った最適なリハビリを提供しております。ご利用者さまやスタッフの笑顔が絶えない和気あいあいとした雰囲気で、コミュニケーションをこまめに取りながらいきいきと楽しく働けます。当施設では、正社員で勤務を行う理学療法士を募集しています。介護現場でのお仕事の経験がない方にも働いていただけますのでご安心ください。主なお仕事は、ご利用者さまの日常的な基本動作の機能訓練や、レクリエーションを通して心身ともにケアをするリハビリ業務全般です。勤務はシフト制で、日曜日・祝日が固定休みですので、体力的にもゆとりを持って働けます。また安心して持てる力をお仕事で発揮できるよう、社会保険や24時間対応の託児所などの福利厚生も完備し、職員の働きやすさをバックアップします。そして昇給・賞与もあるので、働きがいにつながり、モチベーションを保つことができます。ご利用者さまにより良いサービスを提供できるよう、日々創意工夫をし多くの経験や能力を積み上げて、高いパフォーマンスを目指しながら仲間と協力してお仕事に取り組んでいただけます。駐車場もありマイカー通勤が可能で、毎日の通勤も安心な交通費支給です。
医療法人恒貴会協和ヘルシーセンターの採用担当者からのコメント
明るく温かいデイケア施設で理学療法士として輝いてみませんか?住み慣れた地域に根ざした医療法人恒貴会協和ヘルシーセンターで、一人ひとりに合わせたリハビリを提供し、ご利用者さまの豊かな生活をサポートするお仕事です。 和気あいあいとした職場で、笑顔とコミュニケーションを大切にしながら、充実の福利厚生とともにプロとして成長しましょう。 未経験者も歓迎、日々の成長が実感できる環境で一緒に働きませんか?