株式会社フレンドが運営するグループホームで介護のお仕事◎明るい雰囲気の職場です!
1990年に設立した株式会社フレンドは栃木県を中心に介護事業を展開しています。「21世紀の健康と福祉をサポートする」という理念のもと、地域社会に貢献できるよう、入居者さまが安心安全に生活するサポートをさせていただいております。当社が運営する「グループホーム ふれんど楡木」には、さまざまな年代のスタッフが在籍し、お一人お一人がコミュニケーションを大切にしながら笑顔で働いています。スタッフの仲の良さが当施設の明るい雰囲気にも繋がり、入居者さまが安心して過ごしています。
☆正社員募集☆就業先は栃木県鹿沼市です。
正社員の介護職・ヘルパーとして働いていただける方を募集しています。あなたにお任せするお仕事は、入居者さまの身体のお世話や生活介助などの介護業務全般です。入居者さまと日々、直接かかわることで信頼関係を深められるのは介護のお仕事ならでは。感謝の言葉をいただけたときには「介護の仕事をしていてよかった」「もっと頑張ろう」と思えます。栃木県鹿沼市にある当施設で働き、あなたの笑顔で入居者さまに安心をお届けください!
年間休日110日◎社内託児所や退職金制度を設け、働きやすい環境を整えています。
お子さまがいらっしゃる方にもご就業いただけるよう、当施設専用の託児所(栃木県下野市)をご用意しております。6ヵ月~3歳までのお子様が対象で、保育士、幼稚園教務のスタッフが対応しております。ライフステージの変化にも対応できる環境なので、安心して長く働いていただけます。また、完全週休2日制で年間休日110日。しっかりと自分の時間を確保できるので、趣味や遊びも思う存分楽しめます。そのほか、年2回の賞与に加え、交通費全額支給などの各種手当が支給され、生活面のサポートも受けられます。仕事と家庭生活の両立ができる職場環境なので、腰を据えて長く働けますよ。
グループホーム ふれんど楡木の採用担当者からのコメント
新たなスタートを切るあなたに、最適な場所がここにあります。 31年以上の実績を持つ株式会社フレンドが運営するグループホーム ふれんど楡木で、温かな笑顔で入居者さまの毎日を支えませんか?私たちはチームワークを大切にし、どんな時も支え合う仲間として働くスタッフを募集しています。 あなたの持つ優しさと献身性を活かし、介護のお仕事を通じて充実感を得てください。 さらに年間休日110日、託児所完備など、働きやすい環境も整っています。 一緒に働く仲間としてお待ちしております。