神奈川の特養でパート准看護師募集!温かい心で入居者さまを支えませんか?
未経験から始める看護のお仕事、あなたの手で入居者さまの笑顔を増やしましょう
社会福祉法人厚木慈光会が運営する「睦合ホームやすらぎ」では、これから看護の世界に一歩を踏み出したい方を対象に准看護師のパート・アルバイトを募集しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修体制が整っており、先輩スタッフがしっかりとサポートします。日々の看護業務を通して、入居者さまの健康管理と心豊かな生活を支えるお手伝いをしていただきます。
厚木市下川入に位置する落ち着いた環境で、やりがいを感じながらお仕事しませんか?
「睦合ホームやすらぎ」は神奈川県厚木市下川入に位置し、自然あふれる落ち着いた地域に根差した施設です。入居者さま一人ひとりに寄り添い、その人らしさを大切にしたケアを提供しています。准看護師として地域社会に貢献しながら、人の役に立つ喜びを日々実感できる仕事です。必要な資質はお持ちの看護師、准看護師の資格のみ。あなたも私たちと一緒に、温もりあるケアを通じて、入居者さまの「やすらぎ」を支えていきませんか?