コミュニケーション上手な方歓迎☆ご利用者さまと一緒に楽しめる介護スタッフを募集中☆
「品質」重視のデイサービスを提供しています
「レコードブック実籾」はこれからの多様化するニーズに対応した「選ばれる」事業所になろうとスタッフ一丸となって頑張っています。あなたも介護スタッフとして私たちに力を貸してくださいませんか?私たちは機能訓練を中心に3時間のデイサービスを提供しています。ご利用者さまの「身体機能」や「健康」の維持・回復を目的に、ケアをしています。そのためにはご利用者さまに寄り添い、不安なく安心してプログラムに取り組めるよう、コミュニケーションを必要とします。明るくコミュニケーション上手で、ご利用者さまが楽しく過ごせるよう雰囲気づくりをしてくださる介護スタッフを募集しています。正社員としてお迎えしますよ!介護スタッフ業務全般をおまかせしますが、まずはご利用者さまの顔と名前を覚えることからはじめて、OJTでしっかりと業務の流れを確認していただきます。
レコードブック実籾の採用担当者からのコメント
ご利用者さまの笑顔を支えるやりがいのあるお仕事、始めませんか?レコードブック実籾では、コミュニケーションを大切にした質の高い介護を目指しています。 あなたの温もりと笑顔が、ご利用者さまの身体機能の維持・回復に直結します。 寄り添う心と手で、安らぎの時間を提供しましょう。 楽しい雰囲気作りが得意な方、私たちと一緒に素敵な日々を作っていきませんか?正社員としてあなたをお待ちしています。