ボンズシップでキャリアアップを目指すケアマネジャー正社員募集!
私たち株式会社 ボンズシップの居宅介護支援事業所では、新たなケアマネジャーの仲間を募集しています。東京都江東区新大橋の落ち着いた地域で、あなたの専門知識と経験を活かして高齢者の生活を支援しませんか?ケアプランの作成から、各種サービスの調整、ご利用者様とのコミュニケーションまで幅広く行います。あなたの手によって、ご利用者様一人ひとりに合った質の高いサービスが提供できることが私たちの喜びです。
専門性を生かしてご利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
介護の現場で最も重要なのは、ご利用者様が安心して暮らせる環境を整えること。日々の業務を通じて、ご利用者様お一人おひとりのニーズに合わせた最適なプランを提案し、その実現に向けてチームワークを大切に行動していただきます。この重要な役割を担うことで、ご利用者様の生活に彩りを与え、笑顔を引き出すことが可能です。お持ちの資格が輝く場所で一緒に働きませんか?