沖縄の温かな地域で共に働く仲間を募集!准看護師として利用者様の笑顔を支えませんか?
やりがいのあるデイケアでのお仕事!私たちと一緒に利用者様のサポートをしませんか?
医療法人 かなの会が運営するデイケアで、心強い仲間として活躍する准看護師を募集しています。沖縄県沖縄市仲宗根町に位置する私たちの施設は、リハビリテーションを必要とする利用者様が毎日訪れる活気に満ちた場所です。あなたの優しさと専門的なスキルで、利用者様の身体機能の維持・向上をサポートし、日々の生活に喜びをもたらすことができます。あたたかな地域の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。
正社員として安定した環境で働くチャンス!資格を活かしてキャリアアップを目指す方を応援します
当施設では、正社員として安定して長く働くことができる環境を整えています。必要なのは准看護師としての資格だけで、これまでの経験は問いません。入職後は先輩スタッフが丁寧に指導するので、ブランクがある方やこれからのキャリアを真剣に考えている方も安心してスタートできます。利用者様に寄り添いながら、自身のスキルをさらに高めることができる環境で、共に成長していきましょう。