年間休日110日◎ご家庭やプライベートを重視したい方におすすめです♪
学士手当や管理手当などが基本給に加算されます☆
「通所リハビリテーションにこにこ」は、看護小規模多機能施設や居宅介護支援などの福祉サービスを展開する医療法人社団三尚会が運営母体の施設です。地域の方々が安心できるご自宅で生活できるよう、適切な支援の提供に努めています。そんな当施設では、作業療法士として、ご利用者さまの健康機能の維持・向上をサポートしてくださるスタッフを募集しております。正社員雇用での採用です。応募は、作業療法士の資格をお持ちの方に限定させていただきます。なお、経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能です。担当していただくお仕事は、ご利用者さまへのリハビリ業務です。また、自立支援も行っていただきます。年間休日を110日ご用意しておりますので、メリハリをつけて働ける環境ですよ。学士手当や管理手当などが基本給に加算され、安定した収入が得られます。
通所リハビリテーションにこにこの採用担当者からのコメント
介護のお仕事で心豊かな毎日を送りませんか。 通所リハビリテーションにこにこで、あなたの手で地域の方々の笑顔を支えてください。 未経験OK、年間休日110日でプライベートも充実。 学士手当や管理手当が基本給にプラスされるから、安心して長く勤められます。 私たちと一緒に、ご利用者さまの自立をサポートするやりがいのあるお仕事を始めませんか。 お待ちしています。