週3日~勤務相談OK◎小規模多機能型居宅介護で働くケアマネジャー募集
芦屋市朝日ケ丘町に位置する『芦屋アラベラの家 小規模多機能型居宅介護』でのパート・アルバイト勤務
社会福祉法人緑水会が運営する『芦屋アラベラの家 小規模多機能型居宅介護』では、パート・アルバイト勤務のケアマネジャーを募集しています。この施設で、高齢者の方々に心温まるサポートを提供しませんか?ケアマネジャーとして、ケアプランの作成など利用者様の生活をサポートする重要な役割を担います。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちであれば、未経験からスタートできる環境です。私たちはチームで連携し、利用者様の生活の質を向上させるために尽力しています。
福利厚生充実!あなたの働きやすさをサポート
『芦屋アラベラの家 小規模多機能型居宅介護』では、働くスタッフの健康と働きやすさを大切にしています。福利厚生面では各種保険や交通費支給など、充実した待遇をご用意しております。また、定期的な研修やキャリアパスの構築もサポートし、あなたの成長を後押しいたします。未経験からスタートできる小規模多機能型居宅介護でのケアマネジャー職。高齢者の方々の生活を支えながら、やりがいを感じるお仕事です。私たちと一緒に働いてみませんか?ご応募を心よりお待ちしております。
芦屋アラベラの家 小規模多機能型居宅介護の採用担当者からのコメント
心を温める介護サービスを提供する当施設では、新たなケアマネージャーを募集中です。 小さいながらも温もり溢れる芦屋アラベラの家で、資格を活かしませんか?未経験から始められる環境で、充実した研修と福利厚生であなたを全力で支えます。 週3日から勤務可能、高齢者の方々の豊かな生活を一緒に支えるやりがいのあるお仕事です。 あなたのご応募、心からお待ちしております。