新しい道への第一歩を踏み出しませんか?社会福祉法人永明会がドライバーを大募集!
やりがいある仕事に挑戦し、地域社会に貢献しませんか?
私たちいなぎ苑介護支援サービスセンターは、訪問介護サービスを通じて地域の高齢者を支えています。今回、私たちのチームをさらに強化するため、介護タクシーのドライバーを募集中です。無資格可、必要なのは自動車運転免許のみ。貴重な利用者様の外出をサポートし、彼らの生活をより豊かにするやりがいのあるお仕事です。地域社会への温かな貢献を実感しながら、新たなキャリアを築いていきませんか?
パート・アルバイト勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を!
私たちは従業員一人ひとりのワークライフバランスを大切にしています。そのため、勤務形態は柔軟に対応。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境を整えています。東京都稲城市百村255に位置する施設から、毎日多くの利用者様を目的地へ安全にお連れする重要な役割を担います。あなたの運転する車が、多くの方々にとっての心強い移動手段となることでしょう。