和歌山で理学療法士として新しいキャリアを築こう!訪問看護ステーションNICOで活躍するチャンス
未経験でも安心してスタート!充実の研修制度でサポートします
和歌山県和歌山市に位置する訪問看護ステーションNICOでは、理学療法士としての新しいスタートを切りたい方を大歓迎します。未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導や、充実した研修制度を用意し、皆さんの成長をしっかりサポートします。利用者様の生活の質を向上させるための専門的な知識とスキルを、実践を通じてしっかり身につけていただけます。
利用者様の笑顔がやりがい!地域密着型の訪問看護で毎日が充実
訪問看護ステーションNICOでは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを大切にしています。地域に密着したサービスを展開しており、利用者様の生活に直接関われることが大きな魅力です。利用者様の笑顔や感謝の言葉に日々やりがいを感じながらお仕事ができます。また、チームワークを重視しており、スタッフ同士で意見を交換しながら、より良いケアを目指す風通しの良い職場環境が整っています。私たちと一緒に利用者様の笑顔を作り出すチームの一員になりませんか?