◇医療・介護事業を展開する特定医療法人社団研精会の正社員求人募集
「その方らしさ」を大切にした介護ケアサービスをおこないます☆介護職スタッフ募集!
「介護老人保健施設デンマークイン箱根(デイケア)」を運営する特定医療法人社団研精会は、ほかにリハビリステーション病院も運営しています。「その方らしさ」を大切にし、いつまでも気持ちよく安心 してお過ごしいただけるような施設づくりを目指しています。当施設に於いて、利用者さまに対する介護業務を担っていただける方を募集します。介護職・ヘルパー業務全般に従事していただきます。当施設では、話相手になり、あたたかく見守るなど、精神的なフォローも大切にしています。正社員雇用で、住宅手当や家族手当を支給していますので、ご家族のある方の家計をサポートする、安定して働いていただける職場です。産休・育休の取得実績がありますので、これから結婚や出産をお考えの方も、ライフプランが変化した際に仕事が続けられる環境が整っています。
介護老人保健施設 デンマークイン箱根の採用担当者からのコメント
心を込めた介護でその方らしさを支える―特定医療法人社団研精会では、そんな思いを共有する仲間を募集しています。 箱根の豊かな自然に囲まれた介護老人保健施設デンマークイン箱根で、利用者様と共に笑顔溢れる毎日を過ごしませんか?私たちは、心のこもったケアと共に、スタッフ一人ひとりの働きやすい環境も大切にしています。 安定した正社員雇用、家計を支える手当、そして産休・育休の取得実績もあります。 あなたのチカラを、私たちのチームに。 一緒に、温もりあるケアサービスを提供しましょう。