静岡県函南町の介護医療院で心温まる看護を支える介護職を募集
未経験からのスタートを応援する温かい職場
静岡県田方郡函南町にある伊豆平和病院 介護医療院では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、入居者様が快適に過ごせるよう、心のこもったケアを提供しています。業界未経験の方も大歓迎!入職後は先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して学べる環境を整えていますので、ぜひご応募ください。しっかりとしたサポート体制のもと、医療と介護の両面から入居者様の生活を支えましょう。
充実した待遇と働きやすい環境
当院では、職員の働きやすさを大切にし、各種福利厚生や待遇面の充実を図っています。正社員として安定した雇用を実現し、プライベートとの両立が可能です。チームで助け合いながら、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いを一緒にしてみませんか?私たちは、仲間を大事にし、共に成長できることを目指しています。これまでの経験やスキルを活かしながら、新しい挑戦をしたい方のご応募をお待ちしております。あなたの温かい手で入居者様に寄り添い、素晴らしい介護の世界を一緒に築いていきましょう。