□小規模多機能型居宅介護施設にて【正社員】ケアマネジャーを採用します!未経験OK。資格が活かせるキャリアを始めるチャンスです♪
「医療法人社団 早川内科医院」により運営される「小規模多機能型居宅介護 いつは」では、ケアマネジャーの採用を行います。介護支援専門員の資格と自動車免許があれば未経験でもOKです。小規模多機能型居宅介護施設にて、ご利用者さま一人ひとりに相応しいケアプランの作成を中心に、介護保険に伴う手続きや給付管理業務など施設におけるケアマネジメント業務全般に従事していただきます。併せて「通い」「泊まり」「訪問」の現場での介護業務もお手伝いください。ご利用者さま一人ひとりのお話に耳を傾け、気持ちに寄り添い、必要な支援を提供する、やりがいのあるお仕事です。専門の資格を取ったばかりの方も眠らせていた方も、この機会に資格が活かせるキャリアをスタートさせてみてはいかがでしょうか。社会保険完備、退職金制度もあり、将来を見据えた働き方が叶う正社員としてお迎えします。
小規模多機能型居宅介護 いつはの採用担当者からのコメント
未経験から始めるキャリアを、小規模多機能型居宅介護 いつはで実現しませんか。 私たちは医療法人社団 早川内科医院が運営する安心の環境のもと、新しいケアマネージャーをお待ちしています。 資格さえあれば、ケアプラン作成やサポート業務を通じて、ご利用者さま一人ひとりへのきめ細やかな介護を行えます。 社会保険完備で、安定した正社員として長く働くことが可能です。 大切な資格を活かし、人の役に立つやりがいのある仕事を始めませんか。