未経験の方も正社員として大歓迎!安定した就労環境で働けます♪
どのようなお悩みを抱えていらっしゃる方でも安心して生活できる環境をつくります♪
認知症でお困りの方でも、寝たきりの方でも、安心して利用していただけるように施設サービスを整えました。そんな当施設「特別養護老人ホーム 多田の里」にはユニット型のお部屋と多床室型のお部屋の2種類があります。ご利用者さまそれぞれのニーズにお応えして適した方をご提案していきます。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまの健康を維持・向上させるための看護業務全般です。1つのユニットは10名という少人数で構成されているので、常にご利用者さまの体調を把握しながらケアを行いやすい環境です。応募するためには准看護師の資格が必須ですが、未経験でも構いません。入社後は、正社員として勤務できますよ。残業手当や資格手当・扶養手当といた各種手当を支給します。
特別養護老人ホーム 多田の里の採用担当者からのコメント
未経験者も正社員デビューを応援!特別養護老人ホーム 多田の里は、あなたの資格を活かして、ご利用者様一人ひとりの健康と笑顔を支える准看護師を募集しています。 私たちと一緒に、認知症や身体の不自由な方も温かく見守るやりがいのある仕事を始めませんか。 少人数ユニットで細やかなケアが可能です。 経験は問いません。 充実の手当で安定したキャリアを築きましょう。 私たちのチームで、心を込めた介護の実現を目指しましょう。