さいたま市大宮区に佇むグループホームで、温もり溢れるケアを提供しませんか?
未経験から始める介護のお仕事、あなたの温かな手が必要です
「ライブラリ大宮」は、埼玉県さいたま市大宮区に位置するアットホームなグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、日々の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。もしもあなたが「人に喜びを与えることにやりがいを感じる」「誰かの役に立ちたい」と考えているなら、未経験でも問題ありません。イチから学べる環境で、心揺さぶる出会いと成長を経験しませんか?
働きやすさとキャリア形成を重視した契約社員としてのチャンス
株式会社リビングプラットフォームケアが運営する当施設では、働くスタッフの働きやすさに注力しています。必要資格は無資格可、未経験からでも始められる仕事内容で、スキルアップを図りながら安定したキャリアを築くことができます。契約社員として、定期的な研修や社内イベントを通じてプロフェッショナルな介護職員に成長していくことができるでしょう。あなたの挑戦を、私たちは全力でサポートします。