充実した介護環境でお持ちの資格を活かしませんか?
【夜勤専従】多彩なキャリア形成が可能な職場です
株式会社rebornが運営するはーとらいふ宗像では、住宅型有料老人ホームにおいて夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、入居者様に快適な生活を提供することを目指し、スタッフの成長を応援しています。今回は、実務経験が3ヶ月以上の方で、介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方を特に歓迎します。豊富な経験を持つ方も、これから学びたいと思っている方も、自分のスキルに合った業務に取り組むことができる環境です。
/>
温かなコミュニティを築く仲間を求めています
当施設では、入居者様一人ひとりのニーズに寄り添い、個別ケアを大切にしています。入居者様が安心して生活できるよう、温かいコミュニケーションを心掛けることが大切です。また、職場の雰囲気も非常に良好で、スタッフ同士の助け合いや意見交換が活発に行われています。あなたのアイデアや意見が、入居者様の生活をより豊かにするかもしれません。私たちと共に、入居者様に寄り添う素敵な介護の仕事をしませんか?充実した福利厚生と、安定した雇用を提供する正社員として、あなたのご応募をお待ちしております。