介護職・ヘルパー大募集!その手で利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制が魅力
社会福祉法人健光園が運営するデイサービスセンターでは、利用者様に寄り添う介護職・ヘルパーを募集中です。未経験からスタートできる環境を整えており、先輩スタッフによる丁寧な指導があるため安心して業務を学ぶことができます。あなたの優しさや思いやりが、利用者様にとって大きな支えとなるでしょう。
魅力的な職場環境と福利厚生で働きやすさ抜群
私たちのデイサービスセンターでは、和気あいあいとした雰囲気の中で共に働く仲間が待っています。職場のチームワークを大切にし、すべてのスタッフが協力し合いながら利用者様の生活を支えています。また、充実した福利厚生や休暇制度も整っており、プライベートと仕事を両立させやすい環境です。社会貢献を実感しながら、あなたの成長を重ねることができるチャンスです。成長をサポートする研修制度もあり、資格取得支援も行っています。利用者様の笑顔を引き出すために、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎