資格取得支援制度や正社員登用制度があるので、キャリアアップを目指す方におすすめです◎勤務日数・時間について相談OK!残業ほぼなし♪
ご利用者さまに活気ある毎日を提供する『デイサービス本舗むさし野』では、パート・アルバイトの介護職を募集します。業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。勤務日数や時間についての相談が可能で、時間外勤務もほぼなく、WワークもOK!ライフスタイルに合わせた働き方ができます。また、資格取得支援制度や正社員登用制度があり、キャリアアップを目指す方にはおすすめです。マイカー通勤が可能なので、通勤はもちろん、ご家族の送り迎えやお買い物にも便利です。
すべてはご利用者さまの喜び・笑顔のため。『デイサービス本舗むさし野』では、自然豊かな環境の中で、元気な毎日を支援しています
すべては、ご利用者さまの喜びや笑顔のために、お茶畑が広がる自然豊かな環境の中で元気な日常生活を送れるようにサポートする『デイサービス本舗むさし野』。当施設における、介護業務全般をお任せします。具体的な業務内容は、ご利用者さまの食事・トイレなどの介助や、レクリエーション進行のサポート、送迎業務可能な場合には、軽自動車を使用しての送迎業務です。笑い溢れる楽しい毎日を送れるような環境を提供。ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、住み慣れたご自宅で、安心して日常生活を継続できるように支援します。
アットホームな『デイサービス本舗むさし野』では、スタッフやご利用者さまが一体となるレクリエーションなどにより、和やかで活気ある施設です
アットホームな雰囲気の『デイサービス本舗むさし野』では、四季折々の風景を楽しむために、お花畑や、近隣への外出なども活動的に行っています。また、スタッフやご利用者さまが一体となって取り組むレクリエーションなどによって、施設は和やかで活気にあふれています。スタッフやご利用者さまはみんな仲良しといった明るい施設です。一緒に働いてみませんか?
デイサービス本舗むさし野の採用担当者からのコメント
あなたの笑顔で、ご高齢者さまの心に陽だまりを。 「デイサービス本舗むさし野」では、新たな仲間を募集中です。 未経験からでも始められる介護のお仕事で、生活スタイルに合わせて柔軟に働けます。 あなたのやさしい手が、ご利用者さまの豊かな日常を支える大切な一歩に。 個々の成長を応援する資格取得支援や正社員への道もございます。 マイカー通勤もOKで、アットホームな環境の中、和やかに業務を行いましょう。 一緒に心地よい日々を創りませんか?