あなたのスケジュールに合わせて勤務可能です☆
「有料老人ホーム 八女津ひめ弐番館」では、パート・アルバイトのヘルパーとして勤務していただける方を探しています。勤務日や勤務時間などはご相談しながら決めましょう。「子どものお迎えに間に合うように仕事を終えたい」「扶養範囲内で働きたい」「朝はゆっくりお仕事を始めたい」など、あなたのご希望を遠慮なくおっしゃってください。無理なくゆとりをもって勤務していただけるよう、できるだけ配慮します。
まごころを込めてサービスを提供してくださる方を希望します
当施設では、利用者さまの尊厳や個性を傷つけることのないように、「必要な介護」を提供することを心がけています。主に食事・排泄・入浴などの介助をする身体介護と、居室の清掃や身の回りの整理整頓などの生活援助サービスを提供しています。これらすべての業務に対して、丁寧に心を込めて取り組んでくださる方を探しています。ご利用者さまの快適な毎日のために、私たちと一緒に頑張ってみませんか?
有料老人ホーム 八女津ひめ弐番館の採用担当者からのコメント
毎日がやりがいに満ちた有料老人ホーム 八女津ひめ弐番館で、新しいパート・アルバイトスタッフを大募集しています。 ご家庭の事情を第一に考え、柔軟な勤務体系をご用意。 あなたのライフスタイルに応じて、勤務時間や日数を相談しましょう。 お子様のお迎え時間や扶養内勤務など、ご希望に応じた働き方を実現します。 心からのサービスを提供することで、ご利用者さまの豊かな日々に貢献している私たちの仲間になりませんか?一緒に、心を込めた介護で、利用者さまの快適な生活を支えましょう。 あなたからのお申込みをお待ちしております。