地域密着型の訪問介護!「オアシス宝塚 ヘルパーステーション」で心温まる仕事を始めませんか?
あなたの「人を思いやる心」を大切に活かせる職場です
「オアシス宝塚 ヘルパーステーション」は、兵庫県宝塚市小浜に位置する訪問介護施設です。私たちは、利用者様一人ひとりのニーズに応じた質の高い介護サービスを提供し、信頼関係を築いています。未経験の方でも、介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちであれば、温かいコミュニティの中で学びながら成長することが可能です。利用者様の生活の質を向上させるために、あなたの思いやりの心を活かして働いてみませんか?
柔軟な働き方が可能!ワークライフバランスを大切にできます
「オアシス宝塚 ヘルパーステーション」では、パート・アルバイトとして勤務することができ、生活スタイルに合わせた柔軟な働き方を実現します。家事やプライベートの時間を大切にしながら、地域に貢献できる仕事に携わるチャンスです。私たちのチームは、互いに助け合いながら働くことを大切にしており、心地よい職場環境を提供しています。利用者様の笑顔があなたの働き甲斐に繋がる、この素晴らしい職場で一緒に働きませんか?