資格や経験を活かして働こう言語聴覚士のお仕事です。
透析対応型の特別養護老人ホームに併設しているデイサービス施設です。
社会福祉法人樹会が運営する「特別養護老人ホーム 四街道苑」では、パート・アルバイトとしてご勤務いただける言語聴覚士を募集しております。応募条件は、言語聴覚士の経験を必須とし、未経験の方でもご応募可能です。お仕事内容は、平均20名程度のご利用者さまがいらっしゃるデイサービス施設内でのリハビリ業務です。全国でもまだ受け入れ体制が少ない、慢性期疾患を抱えた高齢者の方を受け入れ、透析対応型の施設です。個人の症状に合わせたケアプランの作成やリハビリを実施する事で、健康状態の維持や改善につなげていただきます。あなたのライフワークに合わせて、希望時間や曜日に合わせて働く事が可能です。プライベートや仕事を両立しながら働ける環境です。はじめて業務を行う方でも先輩社員が丁寧に指導しますので安心して取り組めます。世代を問わず、年齢層も環境もいろいろな方が働いていますので、すぐに馴染んでいただけますよ。
特別養護老人ホーム 四街道苑の採用担当者からのコメント
あなたの経験を活かし新たな一歩を踏み出しませんか。 四街道苑の家族として、あなたの手で多くの笑顔を結びつけるやりがいのあるお仕事です。 透析対応型の当施設では、経験豊富な言語聴覚士を求めています。 経験がなくても心配りません。 イキイキとした毎日を送るご利用者さまのために、あなたのチカラを私たちと共に。 ライフスタイルに合わせて柔軟な勤務体制が可能、先輩スタッフの手厚いサポートがあります。 私たちと一緒に、温もりあるケアを提供しましょう。