未経験から始める、訪問看護のやりがいあるお仕事!看護師の正社員求人!
医療法人堀田医院が運営する訪問看護ステーションはまゆうでの看護師募集
私たち訪問看護ステーションはまゆうは、大分県国東市国見町伊美に拠点を置く訪問看護のステーションです。地域の方々の健康を支えるために、利用者様のご自宅を訪問し、看護サービスを提供しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実の研修とサポート体制を整えています。看護師資格と自動車免許をお持ちの方、ぜひ私たちと共に、やりがいと成長を感じるお仕事にチャレンジしませんか?
訪問看護のやりがいとは?
訪問看護ステーションはまゆうでは、利用者様一人ひとりのご自宅を訪問し、必要な看護サービスを提供しています。一人ひとりの利用者様とのふれあいがあり、その方らしい生活をサポートすることができるのが特長です。家庭的な雰囲気の中で、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築いています。その笑顔と感謝の言葉が、あなたのやりがいにつながることでしょう。未経験でも、あなたの思いやりと温かい心を活かして、地域の方々の支えとなってください。
成長とサポート体制
訪問看護ステーションはまゆうでは、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実の研修とサポート体制を整えています。経験豊富な先輩スタッフが、あなたの成長をしっかりサポートします。また、困ったことがあればいつでも相談できる環境があります。チームワークを大切にし、共に成長していく仲間たちとともに、訪問看護のプロフェッショナルを目指しましょう。 訪問看護ステーションはまゆうでの看護師のお仕事は、地域の方々にとって心強い存在となることができるやりがいあるお仕事です。あなたの温かい心と思いやりを持って、利用者様の健康を支えませんか?私たちと一緒に、地域に愛される訪問看護ステーションを築いていきましょう。 勤務は正社員としての雇用となります。未経験の方でも、意欲と向上心を持って取り組んでいただける方をお待ちしております。訪問看護ステーションはまゆうでの素敵な仲間たちと共に、充実した看護のお仕事を始めてみませんか?ご応募を心よりお待ちしています。
訪問看護 ステーションはまゆうの採用担当者からのコメント
大分県国東市で、温もりに満ちた訪問看護のお仕事に挑戦しませんか?医療法人堀田医院が運営する訪問看護ステーションはまゆうでは、未経験からスタートできる看護師を募集しています。 地域の方々との深いふれあいを通じて、生活を支えるやりがいを日々感じられます。 充実した研修と手厚いサポートで、あなたも一緒に成長していきましょう。 たくさんの笑顔に囲まれ、プロフェッショナルを目指す私たちのチームに、今、あなたの力を貸してください。