未経験でも安心!北海道の安定医療法人でご利用者様の日常を支える看護師募集
未経験でも充実のサポートで看護師として稼げます!
当法人『医療法人社団 静和会』では、『介護老人保健施設 エル・クォール平和』で活躍する看護師を募集しています。看護師資格をもち、医療業界で働きたいという意欲があれば、未経験でも大歓迎!私たちはあなたが看護師職務を安心して遂行できるよう、充実したサポート体制を整えています。また、安定した正社員としての雇用形態で、周囲と協力しながら成長できる環境が整っています。
仕事もプライベートも充実!安定の待遇であなたを支えます
私たちの施設では、仕事だけではなく、働くスタッフの人生も大切に考えています。結婚や出産、子育て・・・いつでもあなたの人生ステージを全力でサポートします。私たちは、あなたが安心して働ける環境を提供することを第一に考えています。ご応募をお待ちしております。
介護老人保健施設 エル・クォール平和の採用担当者からのコメント
看護師の皆さま、新たなスタートを医療法人社団 静和会が全力で支えます。 介護老人保健施設 エル・クォール平和では、あなたの温かい手でご利用者様の日常を優しく支えてください。 未経験からでも不安なくステップアップできるよう、万全のサポート体制をご用意。 正社員として安定した職場で、充実の待遇があなたを待っています。 ライフイベントのサポートも充実。 一緒に働きながら成長し、豊かな人生を築きましょう。 ご応募、心よりお待ちしています。